Tout savoir sur les différents modes de cuisson, pour réussir vos plats de viande et de poisson
Vous venez d'acheter une superbe pièce de viande chez Lebon Destockeur et vous ne savez pas trop comment la préparer ?
Vous êtes au bon endroit ! On vous dévoile ici comment préparer votre viande selon la recette qui lui convient le mieux.
Allez go: on y va 👇
Les modes de cuisson
Mijoter, ça veut dire quoi ?
On dit aussi "braiser" : c'est faire cuire la viande dans un peu de liquide, dans une cocotte fermée. La cuisson est douce et lente et garantit saveur et tendreté de la viande.
Petit conseil: faire revenir (sauter) la viande rapidement avant de la mijoter pour donner plus de saveur au bouillon de cuisson
Sauter une viande, comment on fait ?
Rôtir, la méthode
Grillades et Barbecue
Quels types de recettes pour quels modes de cuisson ?
Viandes mijotées
Navarin d'agneau
Tajin de poulet
Joue de boeuf
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Viandes sautées
Wok (sauteuse chinoise) de boeuf aux nouilles chinoises
Sauté de veau à la crème
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rôtis
Rôti de veau aux champignons
Epaule d'agneau aux carottes
Poulet rôti
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grillades et bbq
Brochettes de porc et poivrons
Burger de boeuf
Côte de veau marinée au poivre
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